elaleph.com
foros de discusión literaria
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   RegistrarseRegistrarse 
 Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados  Chat Chat    LoginLogin 
 Biblioteca de libros digitalesLibros Digitales   Edicin en demandaPublicar un Libro   Foros PrivadosForos Privados   CelularesCelulares 

Tengo un problemita.....



 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Letras Binarias
Autor Mensaje
Anartesi
Miembro Junior
Miembro Junior


Registrado: 17 Nov 2003
Mensajes: 53

MensajePublicado: Mar Nov 21, 2006 09:41    Asunto: Tengo un problemita..... Responder citando

Hola, sucede que tengo que reinstalar Windows 98 y quisiera saber si se puede sin tener que formatear el disco rígido, agradecería si alguien pudiera ayudarme, porque me da miedito formatear el disco, no sé mucho de computadoras. Gracias.
Volver arriba
pablosci
Miembro Senior
Miembro Senior


Registrado: 27 Abr 2004
Mensajes: 1938
Ubicación: con canute.

MensajePublicado: Mar Nov 21, 2006 17:53    Asunto: Responder citando

si no tenes muchos conocimientos sobre pc, a la hora de reinstalar un sistema operativo, te recomiendo que lleves tu maqiuna con algun especialista amigo que te peuda dar una mano y que sepa lo que hace
y mucho sobre el tema no te puedo ayudar, no recuerdo practicamente nada de win98
en serio, te recomiendo que la lleves con alguien que sepa.
Volver arriba
PK2
Miembro Senior
Miembro Senior


Registrado: 28 May 2001
Mensajes: 6049
Ubicación: Santiago, Chile

MensajePublicado: Mar Nov 21, 2006 19:23    Asunto: Re: Tengo un problemita..... Responder citando

Anartesi escribió:
Hola, sucede que tengo que reinstalar Windows 98 y quisiera saber si se puede sin tener que formatear el disco rígido, agradecería si alguien pudiera ayudarme, porque me da miedito formatear el disco, no sé mucho de computadoras. Gracias.


Es correcto el consejo de PABLOSCI. Para tu tranquilidad, dependiendo de la versión de Win 98, no es necesario formatear el disco rígido. Si la versión es de aquellas que dice "sólo para equipos nuevos", necesitas formatear.

En todo caso, aún con esas versiones es posible "engañar" al instalador para que no borre todo el disco, pero eso es tema de alguna persona que sepa lo que está haciendo.
Volver arriba
Anartesi
Miembro Junior
Miembro Junior


Registrado: 17 Nov 2003
Mensajes: 53

MensajePublicado: Mar Nov 21, 2006 23:57    Asunto: Responder citando

Gracias, igual como la compu está medio hecha pomada voy a ver como hago.
Volver arriba
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Letras Binarias Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1