elaleph.com
foros de discusión literaria
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   RegistrarseRegistrarse 
 Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados  Chat Chat    LoginLogin 
 Biblioteca de libros digitalesLibros Digitales   Edicin en demandaPublicar un Libro   Foros PrivadosForos Privados   CelularesCelulares 

problemas con el sonido


Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Letras Binarias
Autor Mensaje
rayuela-x
Miembro Senior
Miembro Senior


Registrado: 15 Dic 2003
Mensajes: 3091

MensajePublicado: Jue May 25, 2006 09:40    Asunto: problemas con el sonido Responder citando

Hola a todos.
Hace poco formateé mi pc, y me quedé sin sonido. No sé como solucionarlo, si puedo bajar e instalar algún programa, o tengo que comprar un driver . Si alguien sabe, agradezco la ayuda...

Saludos,

rayuela
Volver arriba
PK2
Miembro Senior
Miembro Senior


Registrado: 28 May 2001
Mensajes: 6049
Ubicación: Santiago, Chile

MensajePublicado: Jue May 25, 2006 11:13    Asunto: Responder citando

Lo que tienes que hacer es descargar, desde la página del fabricante de tu tarjeta de sonido, los drivers compatibles con el sistema operativo que tienes.

Si tu equipo es de marca, debió venir con esos drivers en algún CD, si lo armaste o es un equipo genérico, las empresas proveedoras serias normalmente te entregan los drivers, también en CD.
Volver arriba
rayuela-x
Miembro Senior
Miembro Senior


Registrado: 15 Dic 2003
Mensajes: 3091

MensajePublicado: Jue May 25, 2006 12:19    Asunto: Responder citando

Ése es el problema. Puede que haya venido con el equipo, pero si es así, no lo encuentro. De todas maneras, gracias PK2.

Más saludos,

rayuela
Volver arriba
PK2
Miembro Senior
Miembro Senior


Registrado: 28 May 2001
Mensajes: 6049
Ubicación: Santiago, Chile

MensajePublicado: Jue May 25, 2006 14:38    Asunto: Responder citando

Si al menos tienes la marca y modelo de tu hardware de sonido, puedo ayudarte a buscar.
Volver arriba
federoco
Miembro Senior
Miembro Senior


Registrado: 20 Oct 2004
Mensajes: 7777
Ubicación: Galicia

MensajePublicado: Jue May 25, 2006 14:57    Asunto: Responder citando

Utiliza un programa como:

SANDRA:
http://www.sisoftware.co.uk/index.html?dir=&location=downandbuy&langx=en&a=

LAVALYST EVEREST HOME EDITION:
http://www.lavalys.com/products/overview.php?pid=3&lang=en

La información importante es:


PLACA BASE: FABRICANTE, CHIPSET, MODELO
PROCESADOR: (Pentium, athlon, etc)
TARJETA GRÁFICA: Fabricante y modelo.
Versión de Windows: Se supone un WINDOWS XP HOME Ó WINDOWS XP PROFFESIONAL.
DISCO RÍGIDO: TAMAÑO, MARCA, MODELO, VELOCIDAD DE GIRO.
Volver arriba
Darky
Miembro Principiante
Miembro Principiante


Registrado: 08 Ene 2005
Mensajes: 3
Ubicación: ...Desubikada...

MensajePublicado: Jue May 25, 2006 22:30    Asunto: Responder citando

me pueden decir como se averigua cual es la placa base y todas esas cosas...
por lo que sabia hay que poner ejecutar y ahi escribir algo, solo que no recuerdo que
Volver arriba
federoco
Miembro Senior
Miembro Senior


Registrado: 20 Oct 2004
Mensajes: 7777
Ubicación: Galicia

MensajePublicado: Vie May 26, 2006 09:15    Asunto: Responder citando

federoco escribió:
Utiliza un programa como:

SANDRA:
http://www.sisoftware.co.uk/index.html?dir=&location=downandbuy&langx=en&a=

LAVALYST EVEREST HOME EDITION:
http://www.lavalys.com/products/overview.php?pid=3&lang=en

La información importante es:


PLACA BASE: FABRICANTE, CHIPSET, MODELO
PROCESADOR: (Pentium, athlon, etc)
TARJETA GRÁFICA: Fabricante y modelo.
Versión de Windows: Se supone un WINDOWS XP HOME Ó WINDOWS XP PROFFESIONAL.
DISCO RÍGIDO: TAMAÑO, MARCA, MODELO, VELOCIDAD DE GIRO.


El everest hasta te da un enlace a la página del fabricante. Inténtalo. Si no puedes lograrlo, informa aquí...
Volver arriba
rayuela-x
Miembro Senior
Miembro Senior


Registrado: 15 Dic 2003
Mensajes: 3091

MensajePublicado: Vie May 26, 2006 13:02    Asunto: Responder citando

Bueno, no se si soy yo que entiendo nada de hardwares, o la información realmente no la tengo. Finalmente, viene esta tarde el técnico. PK, Fede, un millón de gracias de todas maneras...

Dos abrazos,

rayuela
Volver arriba
federoco
Miembro Senior
Miembro Senior


Registrado: 20 Oct 2004
Mensajes: 7777
Ubicación: Galicia

MensajePublicado: Sab May 27, 2006 07:25    Asunto: Responder citando

Si quieres, cuelga la solución, para futuras dudas de usuarios...
Volver arriba
PK2
Miembro Senior
Miembro Senior


Registrado: 28 May 2001
Mensajes: 6049
Ubicación: Santiago, Chile

MensajePublicado: Sab May 27, 2006 10:14    Asunto: Responder citando

Darky escribió:
me pueden decir como se averigua cual es la placa base y todas esas cosas...
por lo que sabia hay que poner ejecutar y ahi escribir algo, solo que no recuerdo que


Si todavía no se ha reinstalado el sistema operativo, en Panel de Control -> Sistema -> Administrador de Dispositivos se muestran las propiedades del hardware, indicando marcas, modelos y versiones.

En el caso que nos ocupa, la forma más rápida (que no depende de si tienes o no internet o determinado programa) es abrir la máquina y mirar el componente mismo. Normalmente se indica su marca y modelo.
Volver arriba
Foros
Publicidad


Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Letras Binarias Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2